General La hora de MMA con Jake Paul, John Kavanagh, Sean O'Malley y...

La hora de MMA con Jake Paul, John Kavanagh, Sean O'Malley y más a la 1 pm ET

161
0
La hora de MMA con Jake Paul, John Kavanagh, Sean O'Malley y más a la 1 pm ET

¡La Hora de las Artes Marciales Mixtas ha vuelto a tu vida! A continuación se muestra un resumen del programa del lunes, que comienza a la 1 pm ET / 10 am PT / 6 pm GMT.

1 pm ET – Rápidamente recordaré el ajetreado fin de semana de deportes de combate.

1:05 pm – Clay Guida habla sobre su memorable victoria de regreso en UFC Vegas 44.

1:20 pm – Sergio Pettis mira de regreso a su devastador nocaut en Bellator 272 el viernes por la noche.

1:35 pm – Chris Curtis habla sobre su impresionante año y su última victoria en UFC Vegas 44.

2 pm – Sean O’Malley mira hacia adelante a su primer juego de cartas principal de UFC 269 el sábado por la noche.

2:30 pm – Felicia Spencer discutirá por qué decidió dejarlo la semana pasada.

3 pm – John Kavanagh discutirá una «causa muy valiosa», dará una actualización sobre Conor McGregor, y mucho más.

3:30 pm – Jake Paul hablará sobre su próxima revancha con Tyron Woodley.

4 p. M. – New York Ric hablará sobre los cambios y sacudidores de la semana pasada en las redes sociales y las últimas noticias. .

4:30 p. M .: GC analizará sus mejores apuestas para Bellator 272 y UFC Vegas 44.

Para conocer los últimos episodios de The MMA Hour, suscríbase en Spotify o iTunes.