General La hora de MMA con Kevin Lee, Calvin Kattar, Sergio Pettis, Gunnar...

La hora de MMA con Kevin Lee, Calvin Kattar, Sergio Pettis, Gunnar Nelson y más a la 1 pm ET

395
0
La hora de MMA con Kevin Lee, Calvin Kattar, Sergio Pettis, Gunnar Nelson y más a la 1 pm ET

¡La Hora de las Artes Marciales Mixtas ha vuelto a tu vida! A continuación se muestra un resumen del programa del miércoles, que comienza a la 1 pm ET / 10 am PT / 6 pm GMT.

1 pm: El destacado de peso pluma de UFC, Calvin Kattar, nos actualiza sobre su regreso a las MMA y su próximo cabeza de cartel contra Giga Chikadze el 15 de enero.

1:20 pm: Kevin Lee reacciona a su salida de UFC y habla sobre lo que sigue en su carrera.

1:45 pm: El campeón de peso mosca de Bellator, Sergio Pettis, adelanta su título de Bellator 272 como cabeza de cartel contra Kyoji Horiguchi en Viernes.

2:05 pm: El peso welter de UFC Gunnar Nelson regresa al programa para hablar sobre su despido de el octágono y sus planes de regreso.

2:30 pm: El peso ligero de UFC Brad Riddell adelanta a su co-estelar contra Rafael Fiziev en Sábado en UFC Vegas 44.

3 pm: Actualizaciones del ex campeón de peso ligero de UFC Rafael dos Anjos nosotros en su próximo movimiento después de que se vio obligado a retirarse de su pelea con Islam Makhachev en UFC 267.

3:30 pm: GC y Helwani regresan para discutir las apuestas de GC para el fin de semana pasado.

4 pm: Respondo todas tus preguntas en la última edición de On The Nose.

Para conocer los últimos episodios de The MMA Hour, suscríbete en Spotify o iTunes.